Sobat Kru

Dibelakang layar. Kreatif. Rajin Menabung

🎨 Tim Visual Design πŸ–

RoundPhoto_Nov262018_200741

SK Ara - Pakistan

Rakyat jelata yg B aja, tidak tinggi, tidak mancung, indie, pelawak receh , doyan makan dan tidur, pecinta ahjussi, suka tantangan, anti begadang.

PicsArt_02-11-08.36.15

SK Gusti - Spanyol

Harry Potter KW. Desain Cina. Produksi Indonesia. Bisa tidur dimanapun & kapanpun sambil berdiri.

PicsArt_02-11-08.36.47

SK Nayef - Maroko

Perfeksionis. Suka jalan jalan sendirian. Lumayan introvert tapi temen temenku gak terima kalo aku bilang aku introvert. Gak suka buang buang waktu, tapi kalo nonton youtube seharian.

SK HESSY

SK Eva - Sudan

Gasuka pedes. Pecinta hewan tapi takut kecoa. Pendiem klo belom kenal, tp friendly kok.. hehe.. Usil bgt orangnya, ati-ati :v

Sascha

SK Sascha - Malaysia

Seorang yang hidup di malam hari bersama adobe, kopi, dan drawing tab sembari menyari inspirasi di wc.

Taqiya

SK Taqiyya - Maroko

Manusia Bandung yang lebih bisa njowo tapi sampe Maroko dikira Maghribiyyah. Suka susah tidur tapi hobi mimpi. Sini, kenalan!

SK Rangga

SK Rangga - United Kingdom

I love photography, music, and traveling enthusiasm. I'd love to talk with a new person :).

πŸ–₯ Tim Web & Mobile DevelopmentπŸ“±

SK FIRMAN

SK Firman - Pakistan

Orang sunda yang sederhana, mudah mengerti orang lain, jujur dan bertanggung jawab.

PicsArt_11-26-03.38.35

SSK Raka - Malaysia

Anak Kalimantan yang sedang menekuni pendidikan Digital Forensik. Selain bercita-cita menjadi ahli forensik, Raka juga pengen jadi ahli membaca hati loh. Berminat?

PicsArt_02-11-08.46.13

SK Novian - Jerman

Kalem-kalem mematikan, suka anime, robot, dan robot-robotan. Pinjem nama Habibie, biar jadi kece kayak Habibie yang asli. Aamiin!

Singgih Pranomo

SK Singgih - Malaysia

Good listener, kalo mo curhat, sini2, perfectionist, organize, ya kadangsuka capek sendiri si, catlover, n kata orang si misterius hihi.

Misbah Heister

SK Hilman - Tiongkok

Orang yang agak suka menyendiri tapi banyak senyum dan ramah, urang Bandung tapi suka tahu sumedang, dan suka sama kesenian visual.

βš™ Tim Technical 🎚

Hez Kiel

SK Hezkiel - Tiongkok

Selow, santai, fleksibel, anak rumahan, suka main game, dan kepo.

SSK Andry - Tiongkok

Meski tipe orangnya tegas dan sedikit cerewet, SSK Andry tetap disukai banyak orang. Ssshtt, siapa tau kamu juga bisa suka sama doi. Yuk kenalan!

πŸ‘” Tim Human Resource and Development πŸ“

RoundPhoto_Nov252018_222501

SK Putra - Korea Selatan

Cowok minang yang ngga jago menawar harga dan makan pedas. Pendengar dan penjaga rahasia yang baik.

RoundPhoto_Nov252018_222400

SK Inkan - Malaysia

Ngakunya keturunan Sunda-Jawa tapi cuma ahli bahasa Indonesia, first impression β€œgalak,pendiam,jutek” udah kenal β€œreceh, panikan, pemalu tapi gaK malu-maluin.” mau lihat senyuman lainnya? Langsung check sosmed nya yah!

RoundPhoto_Nov252018_222346

SSK Ais - Malaysia

Introvert dari makassar yang lagi serius mendalami ilmu tentang perilaku manusia. Sketcher instagram multilingual yang diam diam otaku dan fangirl kpop garis keras.

SK FANNY

SK Fanny - Malaysia

easy going, gak suka ribet, suka sesuatu yang simple dan elegan, :).

sk RATNA

SK Ratna - UAE

Always listening and understanding πŸ™‚ kalo mau ngobrol, ayo aja.. Tapi kalo uda keasikan, suka lupa waktu :(.

βœ’ Tim Program πŸ“”

PicsArt_07-03-03.18.18

SK Fikri - Mesir

Sholih, suka lari dari kenyataan, nyebelin kalo lagi bete, suka kepo tapi gak suka di kepo-in.

Yusuf Maulana

SK Ucup - Arab Saudi

Sering ngobrol dengan diri sendiri dan kadang kadang ngajak orang lain lagi biar bertiga tambah asik.

Ayunita

SK Ayu - Tiongkok

Lebih suka dengerin musik daripada dengerin omongan orang.

Rizal Agung Kurnia

SK Rizal - Rusia

Anak sastra Indonesia yang nekad belajar Filologi Rusia. Ganteng, lucu, pintar, cerdas, berwibawa, imut, baik, bijaksana. Sumber: istri saya! Sumber selain doi, kemungkinan tidak valid! Sekian terima kasih. Uraaaaaa!

πŸŽ™ Tim Broadcasting πŸ“°

SK Ridho - Arab Saudi

Pelajar yang bercita-cita menjadi pengajar. Doakan ya semoga ilmu yang dipelajari dan diajari bermanfaat dunia akhirat. Yuk aminin. AAMIIIN....

joko - Joko Wahyudi

SK Joko - Malaysia

tipikal orang banyak ngomong, friendly, berisik, no jaim kalo sudah kenal banget hehehe. Kalo gitu yuk kenalan. Dm ya di instagram

PicsArt_07-03-03.18.29

SK Anissa - Malaysia

Mojang priangan di negeri jiran yang doyan makan dan jalan-jalan

PicsArt_07-05-08.44.22

SK Ananda - Rusia

Si absurd yang senangnya berendam di sungai Volga menunggu datangnya pujaan hati

Hilal

SK Hilal - Jerman

Santai kalem, suka main musik, suka minum kopi, suka bercanda, suka mainin semuanya kecuali perasaan.

πŸ“„ Tim Promotion πŸ“’

SK Tenri - Tiongkok

Selalu sok jadi penasehat cinta, padahal sendirinya masih jombs. Kata tetangganya sih SK Tentri ini anaknya manis. Saking manisnya, semut aja suka kerubutin SK Tenri loh.

Radio PPI Dunia

SSK Cui - Belanda

Paling senang acting GALAU. Jadi, kalau ngobrol, nulis, bahkan siaran berbau kegalauan, itu semua hanyalah ACTING, bukan sungguhan.

SK SHAPPIRE

SK Saphire - Turki

Si imut yg slalu dikira anak S2 karena katanya berwibawa dan kalem, padahal aslinya mah gabisa diem kayak gasing. Jago jg dalam urusan hati dan galau menggalau. Butuh teman galau dan curhat? Let's be friend!

sk raisa

SK Raisa - Malaysia

Manusia, hidup, energetic, gloomy terkadang, mawang panutanku, berisik banget, suka gangguin orang, jail, penyanyi kamar mandi, terlalu bersemangat, terkadang annoying :3

BUSINESS DEVELOPMENT πŸ“ˆ

SK FATHIYYA

SK Fattya - Tiongkok

Baik rajin menabung dermawan suka menolong tp boong hehhe. Sebenarnya banyak yg bilang imut klo di perhatiin tp sayang nya gada yg perhatiin.

SK Ras - Tiongkok

Dengan prinsip "biar nakal asal bisa berubah lebih baik", SK Ras percaya bahwa dunia akan damai aman tentram nantinya. Hm, kayak super hero ya prinsipnya.

RoundPhoto_Mar012019_234321

SK Alya - Yordania

suka kadang tiba tiba jadi kalem kaya abis diputusin atau malah kadang riang banget udah kaya abis dapet warisan tuju turunan, Unpredictable aku tuh. Makanya ayo dong tebak aku, siapa benar dia dapat tapi tetep unpredictable.

PicsArt_07-03-03.19.43

SK Anca - Polandia

gak pandai memuji diri kaka. LOL

πŸ“Š ENTREPRENEURSHIP

SK RAFI

SK Rafi - Tiongkok​

Berkelana , masak, nokturnalman, anime, dan menghasilkan uang. Akan ku jaga rasa itu sampai tua nanti. hiya hiya hiya.​

PicsArt_02-03-12.47.13

SK Aurell - Tiongkok

Aku si cerewet yang kadang-kadang bisa diem mendadak kalau bertemu orang baru

🚻 Tim Community Relations 🌐

PicsArt_02-11-08.46.32

SK Anisa - Indonesia

Manusia biasa yang saat ini lagi kuliah di Medical Record UGM. Kata orang2 selalu perfeksionis, rapi, friendly, apa2 ngga dimasukkan ke hati jadi jarang banget galau dan marah.

PicsArt_04-07-10.13.48

SK Fhaviz - Tiongkok

Seorang anak muda yang ga bisa diem,selalu ketawa,senyum terus yang selalu melakukan sesuatu pakai hati,kata katanya ngalahin roman picisan

SK Naufal

SK Naufal - India

Orang sunda yang ramah, sopan dan murah senyum. Orangnya santai tapi banyak akal. Oh iya, hobinya eksplor tempat baru loh.

SK Yusuf

SK Yusuf - Indonesia

Penyayang dan peduli akan sesama.

πŸ’Ό Tim Public Relations πŸ“ž

SK Fafa

SSK Fafa - Mesir

Sibuknya sekarang isinya kuliah, organisasi sama hepi-hepi bareng sobat PPI. Anak asik yg suka main tapi gak suka dimainin, kalo udah fokus sering serius

SS Azlin

SSK Azlina - Malaysia

Easy going, cerewet banget udah kaya emak emak rempong kalo lagi arisan, ga bisa diem kalo diem kadang suka di sangka kesambet ama temen-temen, rada emosian dikit doang tapi hehe

Lya Hafidzul

SK Lea - Lebanon

Bocah jawa yang ga suka manis, easy going, suka berpetualang sampae nyasar di negara orang dan sedang mencari jalan pulang.

Anggi Regiana

SK Anggi - Jepang

Mojang kota kembang Bandung yang hobinya masak, cita-citanya jadi pengusaha tapi kuliah teknik kimia sampai S3. Sekali dilihat bikin penasaran, kalau penasaran jangan kepo yaaa (bisi reuwas).

Thera Fatma

SK Fatma - Malaysia

Calm, Positive, Good listener, Easy going.

M Fadhil

SK Fadhil - Tiongkok

Putra bugis yang hobby merantau dan mencoba hal hal baru. SK Fadhil juga hobby dalam organisasi dan kegiatan sosial lohh!!

πŸ’‘ Tim Research πŸ”

SK Lenny - Tiongkok

Empat kata: ramah, supel, cerewet dan unik. Kalau mau tau serame apa orangnya, cus cek media sosialnya ya.

sk kevin

SK Kevin - Malaysia

Suka banget diskusi, apalagi kalo sambil minum teh. Pengen berenang bareng Hiu Paus dan tidur di bawah bintang.

Mila Sari

SK Mila - United Kingdom

A UK-based PhD student studying the wrong kind of heavy metal, while listening to right kind of heavy metal.

Naufal Zaky

SK Zaki - Taiwan

The person who loves book and football.

πŸ“‹ Tim Evaluation βœ…

SSK Nafila - Mesir

Ngakunya sih kece badai dan berisik, apalagi kalo lagi nyanyi. Eits tapi jangan salah, sekali ketemu dijamin ngangenin. Ga percaya? Langsung aja DM Instagramnya ya buat lebih kenal lagi.

PicsArt_07-03-03.15.42

SK Dhila - Thailand

Supel, super berisik, kadang cantik kadang biasa aja, senyum lebar aka nyengir terus, pembawa berita, bisa kerja apa aja, hobby nya super random

PicsArt_07-03-03.19.17

SK Airiza - Maroko

Rajin dan tekun, Pecinta aturan yang tidak suka membuat aturan, suka belajar tetapi belajar masak bukan salah satunya!

PicsArt_07-03-03.18.48

SK Dimas - Tiongkok

Biasa aja,Normal, Lempeng, anti alay, anti lebay, agak jaim, ditengah tengah

πŸ“Œ Tim Event β€Ό

PicsArt_04-07-10.13.16(1)

SK Shabrina - Rusia

Frontal, mageran, sksd kalo mood, imajinasi tak terpikirkan dan gak dimengerti orang lain (kadang akunya sendiri juga gak paham sama diri sendiri), kadang kalem kadang heboh

SSK Nadhira - Jepang

Hobinya ngimpi, walaupun kadang-kadang bingung apa yang diimpikan. Tapi gitu-gitu anaknya tahan banting banget loh, silahkan dicoba.

SS Mari

SSK Mari - Tunisia

Supel, unik, muka adem kyk teras masjid, klo udah riang jadi heboh gazebo, selalu full charge, klo moody kambuh sogok coklat, 98% optimis

Intan Gumilar

SK Gumi - Malaysia

Ceria, bawel, idola semua orang hehe gadeng, cantik dikit, gemesin katanya, badai, moodbooster, lucu, penyayang semua orang, realistis, kepemimpinan.

Kinanti Aliyah

SK Kinan - Swiss

Qerja bagai quda sebagai mahasiswa dan researcher, weekdays. Jalan-jalan keliling Swiss, weekends. Seleksi ketat "inner circle" tapi baik kok :D.

SK Bani

SK Bani - Arab Saudi

Urang Sunda Asli bukan keturunan raja empire, gak suka coklat sukanya emas, berteman dengan siapa saja apapun jenisnya, bebas curhat asal gak ganggu tidur.

Tim Audio 🎢

SSK Fudin - Tiongkok

Kera ngalam yang lagi hailuk di Huazhong Agricultural University, China. Kesibukannya merhatiin nutrisi tanaman di lab sambil dengerin musik yang chill dan EDM (enak dan mendayu).

PicsArt_03-08-10.38.16(1)

SSK Alif - Azerbaijan

Gak cakep-cakep banget, gak pinter-pinter banget, gak suka rame-rame, suka menyendiri dalam sepi, banyak cewek-cewek Azer yang naksir, tapi tetep jomblo sampe halal 😎

Kemal Fasas

SK Kemal - Maroko

Mas-mas Jakarta biasa yang menjadikan rebahan sebagai jalan hidupnya. Demen denger musik ama nonton pilem, main gim yang murah saja karena tida ada uang hiks. Kadang baca yang 'nyastra', kadang baca manga, kadang nulis.

Tim Video πŸŽ₯

PicsArt_11-26-03.28.56

SSK Hilya - Jerman

Mantan Pointblank gamer sebelum mengundurkan diri. Languages enthusiast! Polyglot wanna be. Penikmat drama korea. Fans of Stepen Chow. Intuiting introvert

Rizz N

SK Rizz - Belanda

Videographer, photographer, atlet, suka belajar bahasa, polyglot. Suka nonton film, dan sarkastik.

Tri Akgmad Firdaus

SK Firdaus - Polandia

Adalah seorang mahasiswa Master of energy Management di Polandia dan mobility student di Portugal (Erasmus program). dikenal sebagai seorang extrovert yang suka travelling, senang mengenal budaya dan tempat baru. memiliki hobi bernyanyi walaupun suaranya tidak merdu. kadang suka sedikit berisik dan suka keramaian.

🎼 Tim Musik 🎹

PicsArt_11-27-07.55.06(1)

SK Aruni - Malaysia

Gadis manis, baik hati, dan tidak sombong ini emang doyan banget ngobrol. Saking doyannya, bisa-bisa 24 jam kamu diajakin ngobrol ga berhenti loh. Anyway, itu ngobrol atau kuliah yak?

RoundPhoto_Nov252018_222530-min

SK Adin - Thailand

Gampang bosan, tukang tidur, suka mager. anti-kantong plastik, sedotan plastik, dan sendok plastik. Suka musik, suka jalan, suka kopi. Lagi PhD di Thailand! Mau dibawa jalan-jalan keliling Thailand? Langsung DM kalo udah di Bangkok ya!

RoundPhoto_Nov252018_234105

SK Mega - Malaysia

Expresif dan menggemaskan. πŸ™„Suka banget baca buku dan nulis puisi. 😁✌️ Mau sharing? Boleh, I'm an open minded person. πŸ€—

SS Intan

SSK Intan - Belanda

Perwujudan teman yang (terlalu sering) lucu tidak pada tempatnya. Randomly wise, fans berat ayah-ibunya, can't live without Adobe Photoshop πŸ™‚

Hurun'in

SK Iin - Malaysia

Anaknya diam tapi kalau sudah kenal katanya sih rame πŸ˜… suka dengerin lagu. Suka baca buku. Anak sulung. Suka nonton film.

Michael

SK Allen - Jerman

Di dalam tubuhnya yang sehat, terdapat jiwa yang ruwet. Tidak ganteng dan tidak keren. Apa artinya? Rendah hati.