SS & SSK

Sobat Siar & Sobat Siar Kru Radio PPI Dunia

SSK Endy

Tiongkok

Anak kedokteran yang hobi nya suka nonton drama korea dan main kelereng. Eitz tapi dilarang mama untuk mainin hati wanita.

SSK Titan

Amerika Serikat

Meskipun kuliah Teknik Mesin, SSK Titan nggak ngerti caranya benerin mesin mobil. Self-proclaimed alay yang suka hal trivial.

ss-dwi

SSK Cui

Belanda

Paling senang acting GALAU. Jadi, kalau ngobrol, nulis, bahkan siaran berbau kegalauan, itu semua hanyalah ACTING, bukan sungguhan.

SSK Salma

Tiongkok

Hobinya ga pernah jauh dari dunia hiburan. Makanya doyan banget ngomong sambil becanda. Tapi soal hati dan cinta semuanya dibawa serius.

SSK Wiwin

tiongkok

Cewek mungil berpipi tembem dari timur Indonesia yang sedang menempuh Studi Kedokteran di Tiongkok. Hobi nya public speaking, makanya hidupnya penuh dengan keramaian.

SSK Andry

Tiongkok

Meski tipe orangnya tegas dan sedikit cerewet, SSK Andry tetap disukai banyak orang. Ssshtt, siapa tau kamu juga bisa suka sama doi. Yuk kenalan!

SSK Raka

malaysia

Anak Kalimantan yang sedang menekuni pendidikan Digital Forensik. Selain bercita-cita menjadi ahli forensik, Raka juga pengen jadi ahli membaca hati loh. Berminat?

SSK Nafila

Mesir

Ngakunya sih kece badai dan berisik, apalagi kalo lagi nyanyi. Eits tapi jangan salah, sekali ketemu dijamin ngangenin. Ga percaya? Langsung aja DM Instagramnya ya buat lebih kenal lagi.

SSK Arif

hongaria

Tiga sifat yang menggambarkan SSK Arif: imut dan menggemaskan (sudah digambarkan dengan topi yang dipakai), semok plus bohai, bawel bin bacot plus pecicilan.

SSK Intan

Belanda

Perwujudan teman yang (terlalu sering) lucu tidak pada tempatnya. Randomly wise, fans berat ayah-ibunya, can’t live without Adobe Photoshop 🙂

SSK Alif

Azerbaijan

Gak cakep-cakep banget, gak pinter-pinter banget, gak suka rame-rame, suka menyendiri dalam sepi, banyak cewek-cewek Azer yang naksir, tapi tetep jomblo sampe halal 😎

SSK Muti

Korea Selatan

Tabah, kuat, mudah bahagia, senang jalan-jalan dengan diri sendiri, penyayang makhluk dan alhamdulillah udah ga perlu diingetin makan.

SSK Danang

India

Curious, a bit ambivert, explorer. Walaupun gitu, kalo ketemu pohon tetap goyang karena sekarang lagi kuliah di negeri Bollywood.

SSK Fafa

Mesir

Sibuknya sekarang isinya kuliah, organisasi sama hepi-hepi bareng sobat PPI. Anak asik yg suka main tapi gak suka dimainin, kalo udah fokus sering serius

SSK Azlin

Malaysia

Easy going, cerewet banget udah kaya emak emak rempong kalo lagi arisan, ga bisa diem kalo diem kadang suka di sangka kesambet ama temen-temen, rada emosian dikit doang tapi hehe

SSK Mari

Tunisia

Supel, unik, muka adem kyk teras masjid, klo udah riang jadi heboh gazebo, selalu full charge, klo moody kambuh sogok coklat, 98% optimis

SSK Ais

Malaysia

Introvert dari makassar yang lagi serius mendalami ilmu tentang perilaku manusia. Sketcher instagram multilingual yang diam diam otaku dan fangirl kpop garis keras.

SSK Fudin

Tingkok

Kera ngalam yang lagi hailuk di Huazhong Agricultural University, China. Kesibukannya merhatiin nutrisi tanaman di lab sambil dengerin musik yang chill dan EDM (enak dan mendayu) huhuuu~.

SSK Arrin

Jepang

Good listener, Great Responder, Calm, Positive. Sometimes lost, but she just want to keep her dreams. Don’t mind about hurt, she tough enough.