Sobat Kru

Dibelakang layar. Kreatif. Rajin Menabung

🎨 Tim Visual Design πŸ–

circle-cropped (13)

SK Randy - Jerman

nganeh-nganeh, ngide, pendiem?, introvert, easy going, senyum, traveling, sepedaan, musik, bola, spontan, penikmat seni

Ary

SK Ary - Tiongkok

Gondrong seperti omar daniel, ganteng karena saya laki laki, tinggi namun tak setinggi harapan, supel seperti supel mario bros

SK Rangga

SK Khusus Rangga - United Kingdom

I love photography, music, and traveling enthusiasm. I'd love to talk with a new person :).

circle-cropped

SK Nabil - Mesir

Hehehhe, Rajin, tekun, anak Sholeh dan baik, suka berisik di grup.. hhhh

circle-cropped(1)

SK Dini - Pakistan

Orang biasa yang masih di perantauan, yang sukanya makan sama jalan-jalan πŸ™‚

SAVE_20200813_222435 - Nanda Salsabilah

SK Nanda - Maroko

Santuy abis, pendiem, biasa aja, kurang asik, suka berkhayal

πŸ–₯ Tim Web & Mobile DevelopmentπŸ“±

circle-cropped (4)

SK Firman - Pakistan

Orang sunda yang sederhana, mudah mengerti orang lain, jujur suka treveling dan suka diskusi hal-hal baru.

Singgih Pranomo

SK Singgih - Malaysia

Good listener, kalo mo curhat, sini2, perfectionist, organize, ya kadangsuka capek sendiri si, catlover, n kata orang si misterius hihi.

PicsArt_03-31-08.31.31

SK Kelvin - Malaysia

Hobi street food, passionate about programming, tim black coffee

βš™ Tim Technical 🎚

Putri Alifa

SSK Putri - Perancis

Baik hati juga tidak sombong. Hobi nya main musik, travelling, fotografi, ngobrol dan jailin orang hehe.

Suryadi

SK Suryadi - Jepang

Baik hati juga tidak sombong. Hobi nya main musik, travelling, fotografi, ngobrol dan jailin orang hehe.

πŸ‘” Tim Human Resource and Development πŸ“

RoundPhoto_Nov252018_222346

SK Khusus Ais - Malaysia

Introvert dari makassar yang lagi serius mendalami ilmu tentang perilaku manusia. Sketcher instagram multilingual yang diam diam otaku dan fangirl kpop garis keras.

SK FANNY

SK Fanny - Malaysia

easy going, gak suka ribet, suka sesuatu yang simple dan elegan, :).

sk RATNA

SK Ratna - UAE

Always listening and understanding πŸ™‚ kalo mau ngobrol, ayo aja.. Tapi kalo uda keasikan, suka lupa waktu :(.

nirmala

SK Nirma -Tiongkok

Kocak bin ajaib.

Sabil

SSK Sabil - India

Suka banget jalan2, suka banget dijadiin tempat cerita, suka banget diajak doing volunteer activity, suka banget lah pokoknya kalo dipaksa kudu ngabisin my whole life with youuu uwuu~

IMG_20200813_092610-01-removebg-preview - Indira Joan Caecielia

SK Joan - Malaysia

cukup baik, lumayan receh, penampilan oke lah ahaha, bisa galak bisa diem, kadang jutek juga tapi kalo kenal jadi ga jutek

βœ’ Tim Program πŸ“”

Rizal Agung Kurnia

SSK Rizal - Rusia

Anak sastra Indonesia yang nekad belajar Filologi Rusia. Ganteng, lucu, pintar, cerdas, berwibawa, imut, baik, bijaksana. Sumber: istri saya! Sumber selain doi, kemungkinan tidak valid! Sekian terima kasih. Uraaaaaa!

Yusuf Maulana

SSK Ucup - Arab Saudi

Sering ngobrol dengan diri sendiri dan kadang kadang ngajak orang lain lagi biar bertiga tambah asik.

PicsArt_04-07-10.13.16(1)

SK Shabrina - Rusia

Frontal, mageran, sksd kalo mood, imajinasi tak terpikirkan dan gak dimengerti orang lain (kadang akunya sendiri juga gak paham sama diri sendiri), kadang kalem kadang heboh

circle-cropped (5)

SK Riefda - Malaysia

Pendiem cuma covernya. Ekspresi mukanya susah boong. Sering dibilang nama alay padahal aseli:')

UKA_3559 - Febyana

SK Feby - Tiongkok

easy going, always chill vibe, dan pengen jadi pantun biar cakep

2020-03-25 10.14.35 1 - TITA NF

SK Tita - Taiwan

Anak Jogja yang suka kulineran, belajar hal baru, sedikit usil. Let's be friend

πŸŽ™ Tim Broadcasting πŸ“°

Sutekh Hasif

SSK Hashif - Tunisia

Nyebelin

PicsArt_07-03-03.18.29

SK Anissa - Malaysia

Mojang priangan di negeri jiran yang doyan makan dan jalan-jalan

circle-cropped (14)

SSK Ayu - Tiongkok

Lebih suka dengerin musik daripada dengerin omongan orang

Hilal

SK Hilal - Jerman

Santai kalem, suka main musik, suka minum kopi, suka bercanda, suka mainin semuanya kecuali perasaan.

πŸ“„ Tim Promotion πŸ“’

SK Tenri - Tiongkok

Selalu sok jadi penasehat cinta, padahal sendirinya masih jombs. Kata tetangganya sih SK Tentri ini anaknya manis. Saking manisnya, semut aja suka kerubutin SK Tenri loh.

circle-cropped (10)

SK Mie - Yordania

hi! I love all about pink, I love kyliee jenner, I love my work, n I love youu!

Shafirra Bharata

SSK Shafirra - Malaysia

kata orang komunikasi emang udah tepat banget jadi jurusanku,gatau juga kenapa padahal orangnya pemalu dan pendiem banget lohh...hehe

Leony

SSK Leony - Tiongkok

Namanya Leony tapi biasa dipanggil sayang, jangan diajak ngobrol nanti malah curhat. Suaranya kalah banget sama Isyana, tapi mukanya jangan ditanya hehe (gak mirip)

BUSINESS DEVELOPMENT πŸ“ˆ

SK FATHIYYA

SSK Fattya - Tiongkok

Baik rajin menabung dermawan suka menolong tp boong hehhe. Sebenarnya banyak yg bilang imut klo di perhatiin tp sayang nya gada yg perhatiin.

PicsArt_03-31-06.56.16

SK Azizah - Turki

Aku adalah pendengar yang baik jadi bisa curhat padaku πŸ˜‰ friendly, seneng mempelajari hal baru, berdiskusi, berbagi pengetahuan, dan senang membantu.

Dian eka

SK Didii - Rusia

Ekstrovert akut, single 20 tahun.

PicsArt_03-19-09.16.43

SK Reza - Jerman

Easy going introvert, hobi minggat dan kesasar walaupun pake google map, 20 kata panjang amat ya, liat ndiri di bawah dah.

πŸ“Š ENTREPRENEURSHIP

wagi

SK Wagi - Tiongkok​

"Kosong adalah isi, isi adalah kosong. Merdeka sejak dalam pikiran."

PicsArt_02-03-12.47.13

SK Aurell - Tiongkok

Aku si cerewet yang kadang-kadang bisa diem mendadak kalau bertemu orang baru

Lya Hafidzul

SK Lya - Indonesia

Bocah jawa yang ga suka manis, easy going, suka berpetualang sampae nyasar di negara orang dan sedang mencari jalan pulang.

PicsArt_03-31-06.56.42

SK Leni - Sudan

Rempong,bersemangat,ga bisa diem,cerewet,anak bapak tarmin yang gapunya begitu banyak impian dan semoga tercapai dengan izin yang maha kuasa.aamiin

🚻 Tim Community Relations 🌐

PicsArt_02-11-08.46.32

SSK Anisa - Indonesia

Manusia biasa yang saat ini lagi kuliah di Medical Record UGM. Kata orang2 selalu perfeksionis, rapi, friendly, apa2 ngga dimasukkan ke hati jadi jarang banget galau dan marah.

PicsArt_04-07-10.13.48

SSK Fhaviz - Tiongkok

Seorang anak muda yang ga bisa diem,selalu ketawa,senyum terus yang selalu melakukan sesuatu pakai hati,kata katanya ngalahin roman picisan

SK Naufal

SK Naufal - India

Orang sunda yang ramah, sopan dan murah senyum. Orangnya santai tapi banyak akal. Oh iya, hobinya eksplor tempat baru loh.

SK Yusuf

SK Yusuf - Indonesia

Penyayang dan peduli akan sesama.

circle-cropped (8)

SK Sinta - Tiongkok

Boba is life. It's not enough to know me even after you met me πŸ˜€

circle-cropped (9)

SK Bella - Korea Selatan

Bucin kuchenk yang kata orang-orang suka clumsy, padahal mah cuman kelewat excited😽

circle-cropped (13)

SK Mega - Malaysia

Penyanyi kamar mandi yang betah banget kalo diajak ngobrol berjam-jam. Suara aku kata orang cempreng semoga pada betah ya dengerin suara aku hehe.

πŸ’Ό Tim Public Relations πŸ“ž

SK Fafa

SSK Fafa - Mesir

Sibuknya sekarang isinya kuliah, organisasi sama hepi-hepi bareng sobat PPI. Anak asik yg suka main tapi gak suka dimainin, kalo udah fokus sering serius

Anggi Regiana

SSK Anggi - Jepang

Mojang kota kembang Bandung yang hobinya masak, cita-citanya jadi pengusaha tapi kuliah teknik kimia sampai S3. Sekali dilihat bikin penasaran, kalau penasaran jangan kepo yaaa (bisi reuwas).

M Fadhil

SK Fadhil - Tiongkok

Putra bugis yang hobby merantau dan mencoba hal hal baru. SK Fadhil juga hobby dalam organisasi dan kegiatan sosial lohh!!

Thera Fatma

SSK Fatma - Malaysia

Calm, Positive, Good listener, Easy going.

IMG-2382 - Mutiara Puteri Pribadi

SK Mutiara - Malaysia

Lowkey, Simple, and (somewhat) Useful

Screenshot (220)

SK Nova - Tiongkok

anak baik-baik dengan kepribadian ENTP level max πŸ˜‚

IMG_20201104_230938 - Hunna Hayyu Rosyida

SK Hunna - Mesir

Ramah, supel, asik, dan suka banget makan. Suka lagu korea apalagi soundtrack film/drama. Cita cita pengen jadi menteri, aamiin :))

πŸ’‘ Tim Research πŸ”

SK Lenny - Tiongkok

Empat kata: ramah, supel, cerewet dan unik. Kalau mau tau serame apa orangnya, cus cek media sosialnya ya.

sk kevin

SK Kevin - Malaysia

Suka banget diskusi, apalagi kalo sambil minum teh. Pengen berenang bareng Hiu Paus dan tidur di bawah bintang.

Naufal Zaky

SK Zaki - Taiwan

The person who loves book and football.

Screenshot (239)

SK Nadya - Tiongkok

Friendly, suka mengeksplor hal-hal baru, anaknya kalem tapi kalau sudah kenal rame.

circle-cropped (7)

SK Tulus - TIongkok

pas-pas aja, ga kurang ga lebih

πŸ“‹ Tim Evaluation βœ…

πŸ“Œ Tim Event β€Ό

SK Bani

SK Bani - Arab Saudi

Urang Sunda Asli bukan keturunan raja empire, gak suka coklat sukanya emas, berteman dengan siapa saja apapun jenisnya, bebas curhat asal gak ganggu tidur.

Theresia

SK Theresia - Tiongkok

Bukan introvert maupun extrovert. Penyayang, tapi jangan sampe sayang hehe.

SK

SK Hafshah - Turki

Sang pemimpi yang 90% ekstrovert, mutualan sama siapa aja, hemat tapi suka jalan, suka cerita, kalo lagi serius ga bisa diganggu πŸ˜‰

circle-cropped (12)

SK Cetta - Malaysia

Catlover babunya bolu (kucing), hobi rebahan kayak bolu (kucing). Mahasiswi tahun akhir yang sibuk ngisi daftar experience di CV

Tim Audio 🎢

circle-cropped (11)

SK Syafiq - Jepang

Seneng nongkrong. Nongkrong ngomongin bola, sabi. Ngomongin musik, sabi. Ngomongin apa aja, sabi. Cuma...hati-hati dengan joke om-om πŸ™‚

Kemal Fasas

SK Kemal - Maroko

Mas-mas Jakarta biasa yang menjadikan rebahan sebagai jalan hidupnya. Demen denger musik ama nonton pilem, main gim yang murah saja karena tida ada uang hiks. Kadang baca yang 'nyastra', kadang baca manga, kadang nulis.

haqqi_profile

SSK Haqqi - Jepang

Pokoknya punya cita-cita rambut panjang kyk Paul-nya LANY. Suka minjem barang orang. Wanna do a humanity actions in Palestine Ramah bgt tapi jangan sampe baper ya :).

circle-cropped (2)

SSK Nikma - Belgia

Introvert yang suka begadang

Tim Video πŸŽ₯

SK Imel Profile

SK Imel - Jerman

Warga dunia yang suka motret dan jalan-jalan. Life goal: jalan-jalan sambil motret dunia πŸ˜€

Mira

SK Mira - UAE

Rada kalem, rada polos, optimis, ambivert, paling suka jalan-jalan, suka banget sama bahasa Arab dan yang berbau Arab-Arab, dan keturunan Arab tapi jauh hehe

SK Sheila

SK Sheila - Pakistan

ceria, baik, bisa jadi teman curhat, optimis

SK Hilmi

SK Hilmi - Tiongkok

Kalau waktu luang biasanya diisi dengan menulis, sketching, atau kadang baca-baca buku aja.

🎼 Tim Musik 🎹

Hurun'in

SK Iin - Malaysia

Anaknya diam tapi kalau sudah kenal katanya sih rame πŸ˜… suka dengerin lagu. Suka baca buku. Anak sulung. Suka nonton film.

SS Intan

SK Khusus Intan - Belanda

Perwujudan teman yang (terlalu sering) lucu tidak pada tempatnya. Randomly wise, fans berat ayah-ibunya, can't live without Adobe Photoshop πŸ™‚

A9D8BD85-E353-4097-AB97-4536D0DB266F - daffa sadewa

SSK Daffa - Tiongkok

Awalnya pemalu, lama-lama malu maluin. suka ngobrol, dengerin musik apalagi cari fakta dibalik musik. Sukak lupa kalo udah makan.

A9FFE7D8-8F46-43AA-BA68-C08E9F973C38 - anindya nara

SK Nara - Tiongkok

Baik, ga nggigit