Sobat Kru

Dibelakang layar. Kreatif. Rajin Menabung

🎨 Tim Visual Design πŸ–

circle-cropped (13)

SK Randy - Jerman

nganeh-nganeh, ngide, pendiem?, introvert, easy going, senyum, traveling, sepedaan, musik, bola, spontan, penikmat seni

Ary

SK Ary - Tiongkok

Gondrong seperti omar daniel, ganteng karena saya laki laki, tinggi namun tak setinggi harapan, supel seperti supel mario bros

SAVE_20200813_222435 - Nanda Salsabilah

SK Nanda - Maroko

Santuy abis, pendiem, biasa aja, kurang asik, suka berkhayal

circle-cropped

SK Nabil - Mesir

Hehehhe, Rajin, tekun, anak Sholeh dan baik, suka berisik di grup.. hhhh

circle-cropped(1)

SK Dini - Pakistan

Orang biasa yang masih di perantauan, yang sukanya makan sama jalan-jalan πŸ™‚

circle-cropped (6)

SK Kiky - Yordania

kalo belum kenal malu malu, tapi kalo udah deket malu maluin πŸ™‚

1626831932782 - FARIDA SUKMA NIRMALA-modified

SK Farida - Korea selatan

Introvert, prefer visuals over literals, straightforward, mata sipit sebelah doang.

20210707_180757 - Thifalia Zein-modified

SK Thifa - Mesir

Santai

πŸ–₯ Tim Web & Mobile DevelopmentπŸ“±

circle-cropped (5)

SK Firman - Pakistan

Orang sunda yang sederhana, mudah mengerti orang lain, jujur suka treveling dan suka diskusi hal-hal baru. kencisss

F52B70FB-9106-42BA-A788-D12E15B29940 - Nasir Ami Dilaperuri-modified

SK Dila - Malaysia

hijaber, orang bandung,tinggi, pendiem kalo sama orng yg baru kenal, asbun kalo udh sama orang2 yang dikenal, aquarius gurl hehe.

PicsArt_03-31-08.31.31

SK Kelvin - Malaysia

Hobi street food, passionate about programming, tim black coffee

4F0E8558-4B45-4915-BD40-028FF0130A6A - Nisa Ranti Khairun 9308 (1)

SK Kei - Malaysia

Gadis minang yang suka menolong dan baik hati. Orangnya easy going dan pendiem kalo ketemu org baru? Suka travelling dan fotografi πŸ™‚

P1070182 - Shafia Carina-modified

SK Karin - Malaysia

pendiem, baik hati, kadang bisa berisik gajelas juga, suka makan, suka muter-muter sampe yang diajakin pegel πŸ™‚

βš™ Tim Technical 🎚

Putri Alifa

SSK Putri - Perancis

Baik hati juga tidak sombong. Hobi nya main musik, travelling, fotografi, ngobrol dan jailin orang hehe.

Suryadi

SK Suryadi - Jepang

gitu deh.

IMG_4351 - gian damai-modified

SK Raygian - Hongaria

Homo sapiens tulen yang suka ngobrol, easy going dan traveling

πŸ‘” Tim Human Resource and Development πŸ“

Mdt ig - Hilmi Alfitra Salam-modified

SK Alfitra - Turki

TAMPAN

Sabil

SSK Sabil - India

Suka banget jalan2, suka banget dijadiin tempat cerita, suka banget diajak doing volunteer activity, suka banget lah pokoknya kalo dipaksa kudu ngabisin my whole life with youuu uwuu~

sk RATNA

SK Ratna - UAE

Always listening and understanding πŸ™‚ kalo mau ngobrol, ayo aja.. Tapi kalo uda keasikan, suka lupa waktu :(.

nirmala

SK Nirma -Tiongkok

Kocak bin ajaib.

βœ’ Tim Program πŸ“”

2021-09-22 04.39.46 1 - Najah Journey-modified

SK Najjah - UAE

Sanguinis yang ambivert suka labilan dan gangguin orang,

circle-cropped (5)

SK Riefda - Malaysia

Pendiem cuma covernya. Ekspresi mukanya susah boong. Sering dibilang nama alay padahal aseli:')

UKA_3559 - Febyana

SK Feby - Tiongkok

easy going, always chill vibe, dan pengen jadi pantun biar cakep

2020-03-25 10.14.35 1 - TITA NF

SK Tita - Taiwan

Anak Jogja yang suka kulineran, belajar hal baru, sedikit usil. Let's be friend

πŸŽ™ Tim Broadcasting πŸ“°

Sutekh Hasif

SSK Hashif - Tunisia

Nyebelin

PicsArt_07-03-03.18.29

SK Anissa - Malaysia

Mojang priangan di negeri jiran yang doyan makan dan jalan-jalan

circle-cropped (14)

SSK Ayu - Tiongkok

Lebih suka dengerin musik daripada dengerin omongan orang.

Hilal

SK Hilal - Jerman

Santai kalem, suka main musik, suka minum kopi, suka bercanda, suka mainin semuanya kecuali perasaan.

circle-cropped (4)

SK Fharah - Malaysia

cantik... tapi kata mama sihh

circle-cropped (2)

SK Nita - India

Love to learn new things, trustworthy, pendengar yang baik, suka foto dan difoto, suka mencintai dan dicintai. eh, gimana?

πŸ“„ Tim Promotion πŸ“’

SK Arlyvia - Malaysia

A person who love to spread positive thoughts for my surroundings!

circle-cropped (10)

SK Mie - Yordania

hi! I love all about pink, I love kyliee jenner, I love my work, n I love youu!

Shafirra Bharata

SSK Shafirra - Malaysia

kata orang komunikasi emang udah tepat banget jadi jurusanku,gatau juga kenapa padahal orangnya pemalu dan pendiem banget lohh...hehe

Erlinda Kusuma Wardani - Erlinda Kusuma Wardani-modified

SSK Leony - Tiongkok

Namanya Leony tapi biasa dipanggil sayang, jangan diajak ngobrol nanti malah curhat. Suaranya kalah banget sama Isyana, tapi mukanya jangan ditanya hehe (gak mirip)

circle-cropped (10)

SK Andrea - Australia

Hobi tidur tapi sering begadang

BUSINESS DEVELOPMENT πŸ“ˆ

06C0BAB5-BD16-4AC1-AFE7-6A6879B853C8 - Jessica Candra-modified

SK Jesicca - Tiongkok

Berasal dari kota Pontianak dan pergi menuntut ilmu ke negera Tiongkok

PicsArt_03-31-06.56.16

SK Azizah - Turki

Aku adalah pendengar yang baik jadi bisa curhat padaku πŸ˜‰ friendly, seneng mempelajari hal baru, berdiskusi, berbagi pengetahuan, dan senang membantu.

Dian eka

SK Didii - Rusia

Ekstrovert akut, single 20 tahun.

PicsArt_03-19-09.16.43

SK Reza - Jerman

Easy going introvert, hobi minggat dan kesasar walaupun pake google map, 20 kata panjang amat ya, liat ndiri di bawah dah.

me - Royyanga-modified

SK Royyan - Malaysia

Gondrong, humble, idolanya adik adik, wangi, dan banyak duit wkwkkw

πŸ“Š ENTREPRENEURSHIP

wagi

SK Wagi - Tiongkok​

"Kosong adalah isi, isi adalah kosong. Merdeka sejak dalam pikiran."

PicsArt_02-03-12.47.13

SK Aurell - Tiongkok

Aku si cerewet yang kadang-kadang bisa diem mendadak kalau bertemu orang baru

Lya Hafidzul

SK Lya - Indonesia

Bocah jawa yang ga suka manis, easy going, suka berpetualang sampae nyasar di negara orang dan sedang mencari jalan pulang.

PicsArt_03-31-06.56.42

SK Leni - Sudan

Rempong,bersemangat,ga bisa diem,cerewet,anak bapak tarmin yang gapunya begitu banyak impian dan semoga tercapai dengan izin yang maha kuasa.aamiin

circle-cropped (9)

SK Elyn - Tiongkok

jurusan food science, hobi gambar, cita-cita jadi domba.

WhatsApp Image 2021-08-27 at 15.48.07 - Alya Ledias Anshar-modified

SK Ale - Malaysia

Si receh yang suka makan dan hobi cerita πŸ˜‹

🚻 Tim Community Relations 🌐

Erlinda Kusuma Wardani - Erlinda Kusuma Wardani-modified

SK Erlinda - Indonesia

I am a woman with an unlimited abundance

20210806_090747 - Myla Safitri-modified

SK Myla - Mesir

Imut, baik, cantik, bahagia masuk surga.

SK Naufal

SK Naufal - India

Orang sunda yang ramah, sopan dan murah senyum. Orangnya santai tapi banyak akal. Oh iya, hobinya eksplor tempat baru loh.

SK Yusuf

SK Yusuf - Indonesia

Penyayang dan peduli akan sesama.

circle-cropped (8)

SK Sinta - Tiongkok

Boba is life. It's not enough to know me even after you met me πŸ˜€

circle-cropped (9)

SK Bella - Korea Selatan

Bucin kuchenk yang kata orang-orang suka clumsy, padahal mah cuman kelewat excited😽

circle-cropped (13)

SK Mega - Malaysia

Penyanyi kamar mandi yang betah banget kalo diajak ngobrol berjam-jam. Suara aku kata orang cempreng semoga pada betah ya dengerin suara aku hehe.

πŸ’Ό Tim Public Relations πŸ“ž

Darin Annisa - darin annisa-modified

SK Darin - Malaysia

Suka banget untuk nyoba bikin arts and craft. Harus banget ada bubble gum di tas. Bisa menjadi manusia yang introvert dan extrovert hehe. Gampang banget tidur dimanapun dan kapanpun. Sedikit pelupaaa.

IMG_20201104_230938 - Hunna Hayyu Rosyida

SK Hunna - Mesir

Ramah, supel, asik, dan suka banget makan. Suka lagu korea apalagi soundtrack film/drama. Cita cita pengen jadi menteri, aamiin :))

M Fadhil

SK Fadhil - Tiongkok

Putra bugis yang hobby merantau dan mencoba hal hal baru. SK Fadhil juga hobby dalam organisasi dan kegiatan sosial lohh!!

Thera Fatma

SSK Fatma - Malaysia

Calm, Positive, Good listener, Easy going.

IMG-2382 - Mutiara Puteri Pribadi

SK Mutiara - Malaysia

Lowkey, Simple, and (somewhat) Useful

Screenshot (220)

SK Nova - Tiongkok

anak baik-baik dengan kepribadian ENTP level max πŸ˜‚

πŸ’‘ Tim Research πŸ”

SK Lenny - Tiongkok

Empat kata: ramah, supel, cerewet dan unik. Kalau mau tau serame apa orangnya, cus cek media sosialnya ya.

Untitled design (16) - Hammad Rosyadi-modified

SK Hammad - Mesir

Ganteng, manis, pinter, komunikatif, penulis, content creator, pelajar, cerewet kalau udah deket, pendiem kalo masih baru, peduli, ekstrover, sudah menikah.

Naufal Zaky

SK Zaki - Taiwan

The person who loves book and football.

Screenshot (239)

SK Nadya - Tiongkok

Friendly, suka mengeksplor hal-hal baru, anaknya kalem tapi kalau sudah kenal rame.

circle-cropped (7)

SK Tulus - TIongkok

pas-pas aja, ga kurang ga lebih

IMG_0472-modified

SK Dyah - Tiongkok

A good listener, sukanya baca hobinya nonton. Love chicken, rice and everything nice.

πŸ“‹ Tim Evaluation βœ…

πŸ“Œ Tim Event β€Ό

Theresia

SK Theresia - Tiongkok

Bukan introvert maupun extrovert. Penyayang, tapi jangan sampe sayang hehe.

circle-cropped (12)

SK Cetta - Malaysia

Catlover babunya bolu (kucing), hobi rebahan kayak bolu (kucing). Mahasiswi tahun akhir yang sibuk ngisi daftar experience di CV

SK

SK Hafshah - Turki

Sang pemimpi yang 90% ekstrovert, mutualan sama siapa aja, hemat tapi suka jalan, suka cerita, kalo lagi serius ga bisa diganggu πŸ˜‰

Tim Audio 🎢

circle-cropped (11)

SSK Syafiq - Jepang

Seneng nongkrong. Nongkrong ngomongin bola, sabi. Ngomongin musik, sabi. Ngomongin apa aja, sabi. Cuma...hati-hati dengan joke om-om πŸ™‚

Kemal Fasas

SK Kemal - Maroko

Mas-mas Jakarta biasa yang menjadikan rebahan sebagai jalan hidupnya. Demen denger musik ama nonton pilem, main gim yang murah saja karena tida ada uang hiks. Kadang baca yang 'nyastra', kadang baca manga, kadang nulis.

haqqi_profile

SSK Haqqi - Jepang

Pokoknya punya cita-cita rambut panjang kyk Paul-nya LANY. Suka minjem barang orang. Wanna do a humanity actions in Palestine Ramah bgt tapi jangan sampe baper ya :).

LRM_EXPORT_232651962943671_20190504_140726721 - Rifqi Asyraf-modified

SK Asrop - Arab Saudi

Aneh, gila, gembira, brewok. Ganteng sihh katanya kalo diliat dari sedotan. Suka makan. Suka ngomong sendiri.

Tim Video πŸŽ₯

SK Imel Profile

SK Imel - Jerman

Warga dunia yang suka motret dan jalan-jalan. Life goal: jalan-jalan sambil motret dunia πŸ˜€

Mira

SK Mira - UAE

Rada kalem, rada polos, optimis, ambivert, paling suka jalan-jalan, suka banget sama bahasa Arab dan yang berbau Arab-Arab, dan keturunan Arab tapi jauh hehe

SK Sheila

SK Sheila - Pakistan

ceria, baik, bisa jadi teman curhat, optimis

SK Hilmi

SK Hilmi - Tiongkok

Kalau waktu luang biasanya diisi dengan menulis, sketching, atau kadang baca-baca buku aja.

circle-cropped (8)

SK Falah - Tiongkok

biasa, makan, jalan, rajin kalo lagi BU, apalagi yaa? kadang juga bingung

🎼 Tim Musik 🎹

Hurun'in

SK Iin - Malaysia

Anaknya diam tapi kalau sudah kenal katanya sih rame πŸ˜… suka dengerin lagu. Suka baca buku. Anak sulung. Suka nonton film.

SS Intan

SK Khusus Intan - Belanda

Perwujudan teman yang (terlalu sering) lucu tidak pada tempatnya. Randomly wise, fans berat ayah-ibunya, can't live without Adobe Photoshop πŸ™‚

A9D8BD85-E353-4097-AB97-4536D0DB266F - daffa sadewa

SSK Daffa - Tiongkok

Awalnya pemalu, lama-lama malu maluin. suka ngobrol, dengerin musik apalagi cari fakta dibalik musik. Sukak lupa kalo udah makan.

A9FFE7D8-8F46-43AA-BA68-C08E9F973C38 - anindya nara

SK Nara - Tiongkok

Baik, ga nggigit