📢 SS & SSK 📢

Sobat Siar & Sobat Siar Kru Radio PPI Dunia

SSK Wiwin

tiongkok

Cewek mungil berpipi tembem dari timur Indonesia yang sedang menempuh Studi Kedokteran di Tiongkok. Hobi nya public speaking, makanya hidupnya penuh dengan keramaian.

SS Fikri

Mesir

Sholih, suka lari dari kenyataan, nyebelin kalo lagi bete, suka kepo tapi gak suka di kepo-in.

SS Kahfi

Turki

Imut menggemaskan, buat nyaman, dan pencinta bercanda, dan kata mamak si ganteng.

SSK Ayu

Tiongkok

Lebih suka dengerin musik daripada dengerin omongan orang.

SS Hanif

Malaysia

Cuma cowo biasa tapi prenly yg terjebak nyaman di dunia broadcasting ANJAY. Easy goyang juga, eh going maksudnya hehe

SS Afifah

Taiwan

cute, awet muda, usia puluhan tapi look belasan, anti brondong, doyan oppa-oppa, cinta harta, hardworking, suka galau, suka menabung, suka rebahan sambil dengerin lagu mellow dan nonton drakor

SSK Yasmine

MALAYSIA

Gadis melayu yang menawan dan menarik hati

SS Beta

Korea Selatan

Nobita + Harry Potter = Betabayus.
Suka banget ketemu orang baru, baca novel, traveling, nonton (Film, series, drama korea~~), dan ngobrol.

SSK Syafiq

JEPANG

Suka ngobrol tentang apa aja!

SSK Ayas

Sudan

Agak ngegas

SS Putri

JERMAN

Suka baca buku dimana aja dan hiking di season apa aja. Bisa baca google Map, tapi gabisa baca pikiran kamu. Untuk apa panjang – panjang deskripsiin diri, kalau kita ujung – ujung nya ga sehati? -_-

SSK Qissy

PRANCIS

Confident, openminded, ceria, cerewet, puitis, enerjik, supel, ga dendaman. Orang yang selalu meromantisasikan segalanya tapi skeptis terhadap cinta yang sebenarnya.

SSK Olga

JERMAN

Suka banget bersosialisasi dan saking humblenya sampe banyak yang jatuh hati.

SS Ebi

KOREA SELATAN

Suka ngobrolin hal random

SSK Tazqia

Turki

Extroverted introvert. Baru kenal malu-malu, lama kenal malu-maluin💃

SS Restu

Polandia

Financial Analyst yang paling romantis. Suka main-main angka, tetapi enggak suka bermain-main dengan cinta. Senang banget fotografi dan berimajinasi.

SSK Fio

Amerika Serikat

Introvert. Pemakan segala hal, bukan hanya makanan, tapi juga kesempatan, tantangan, dan harapan palsu. Pernah lari sampe 21 km, pernah tidur sampe 21 jam, pernah naik gunung back-to-back dan nggak pulang-pulang. I’m still here, though!

SSK Della

Italia

Anaknya serius, hobinya belajar. Asalnya dari Medan tapi suer logatku gak pala apa kali…

SSK Shania

Malaysia

Salah satu kaum introvert minoritas soalnya pecicilan dan banyak omong. Hobinya dengerin lagu dan bucin korea.

SS Magda

Taiwan

orangnya serba bisa, bisa lawak abis, bisa serius juga. apalagi diseriusin, bisa banget!

SS Kautsar

Sudan

Aku rame kalo pengen, bisa jadi pendiem juga, tapi berani, pd dan mau belajar. Gaptek, suka bingung bacain wa wkwk. Selalu ceria haha

SS Ais

Malaysia

Suka nyanyi, suka musik, suka organisasi, suka olahraga dan suka makan xixi

SS Rinda

Belgia

Optimis, ceria, visioner suka traveling, bisnis dan makan