📢 SS & SSK 📢

Sobat Siar & Sobat Siar Kru Radio PPI Dunia

SSK Wiwin

tiongkok

Cewek mungil berpipi tembem dari timur Indonesia yang sedang menempuh Studi Kedokteran di Tiongkok. Hobi nya public speaking, makanya hidupnya penuh dengan keramaian.

SS Mody

Turki

Pemalu, suka nulis puisi / cerita, segala sesuatunya harus tampak bagus/ berjalan sesuai rencana, setiap hari selalu buat jadwal, panggil aja Agnes Modyca hehe.

SSK Alif

Azerbaijan

Salah satu manusia langka RPD yang belajar di Tanah Api Azerbaijan. Anaknya biasa aja, kadang sok asik walaupun emang asik. Masih polos plus lugu dan lucu. Introvert ga suka keramaian, tapi suka dikepoin

SSK Sabil

India

Suka banget jalan2, suka banget dijadiin tempat cerita, suka banget diajak doing volunteer activity, suka banget lah pokoknya kalo dipaksa kudu ngabisin my whole life with youuu uwuu~.

SSK Fafa

Mesir

Sibuknya sekarang isinya kuliah, organisasi sama hepi-hepi bareng sobat PPI. Anak asik yg suka main tapi gak suka dimainin, kalo udah fokus sering serius

Rizal Agung Kurnia

SSK Rizal

Rusia

Anak sastra Indonesia yang nekad belajar Filologi Rusia. Ganteng, lucu, pintar, cerdas, berwibawa, imut, baik, bijaksana. Sumber: istri saya! Sumber selain doi, kemungkinan tidak valid! Sekian terima kasih. Uraaaaaa!

SSK Leony

Tiongkok

Namanya Leony tapi biasa dipanggil sayang, jangan diajak ngobrol nanti malah curhat. Suaranya kalah banget sama Isyana, tapi mukanya jangan ditanya hehe (gak mirip).

SS Fikri

Mesir

Sholih, suka lari dari kenyataan, nyebelin kalo lagi bete, suka kepo tapi gak suka di kepo-in.

SS Kahfi

Turki

Imut menggemaskan, buat nyaman, dan pencinta bercanda, dan kata mamak si ganteng.

SSK Ayu

Tiongkok

Lebih suka dengerin musik daripada dengerin omongan orang.

SSK Ais

Malaysia

Introvert dari makassar yang lagi serius mendalami ilmu tentang perilaku manusia. Sketcher instagram multilingual yang diam diam otaku dan fangirl kpop garis keras.

SSK Arrin

Jepang

Good listener, Great Responder, Calm, Positive. Sometimes lost, but she just want to keep her dreams. Don’t mind about hurt, she tough enough.

SSK Putri

Perancis

Baik hati juga tidak sombong. Hobi nya main musik, travelling, fotografi, ngobrol dan jailin orang hehe.

SSK Fatma

Malaysia

Calm, Positive, Good listener, Easy going.

SS Kinan

Swiss

Qerja bagai quda sebagai mahasiswa dan researcher, weekdays. Jalan-jalan keliling Swiss, weekends. Seleksi ketat “inner circle” tapi baik kok :D.

SSK Haqqi

Jepang

Pokoknya punya cita-cita rambut panjang kyk Paul-nya LANY. Suka minjem barang orang. Wanna do a humanity actions in Palestine 🇵🇸 Ramah bgt tapi jangan sampe baper ya :).

SSK Shafirra

Malaysia

Kata orang komunikasi emang udah tepat banget jadi jurusanku, Gatau juga kenapa padahal orangnya pemalu dan pendiem banget lohh…hehe.

SS Nata

Tunisia

Ganteng , humble , suka public speaking apalagi dihadapaan jutaan orang, idola dedek gemesh, tekadnya kuat dan suka foto-foto . Mimpinya memadukan ilmu dari timur tengah dan eropa untuk mengharumkan bangsa, agama,orang tua dan kamu .

SSK Ucup

Saudi Arabia

Okay lemme get this clear I might not be handsome and I am definitely not smart but when it’s rare to have a good heart nowadays, I still don’t have it either.

SS Afifah

Taiwan

cute, awet muda, usia puluhan tapi look belasan, anti brondong, doyan oppa-oppa, cinta harta, hardworking, suka galau, suka menabung, suka rebahan sambil dengerin lagu mellow dan nonton drakor

SS Hanif

Malaysia

Cuma cowo biasa tapi prenly yg terjebak nyaman di dunia broadcasting ANJAY. Easy goyang juga, eh going maksudnya hehe

SS Beta

Korea Selatan

Nobita + Harry Potter = Betabayus.
Suka banget ketemu orang baru, baca novel, traveling, nonton (Film, series, drama korea~~), dan ngobrol.

SS Yasmine

MALAYSIA

Gadis melayu yang menawan dan menarik hati

SS Ayas

Sudan

Agak ngegas

SSK Syafiq

JEPANG

Suka ngobrol tentang apa aja!

SS Qissy

PRANCIS

Confident, openminded, ceria, cerewet, puitis, enerjik, supel, ga dendaman. Orang yang selalu meromantisasikan segalanya tapi skeptis terhadap cinta yang sebenarnya.

SS Putri

JERMAN

Suka baca buku dimana aja dan hiking di season apa aja. Bisa baca google Map, tapi gabisa baca pikiran kamu. Untuk apa panjang – panjang deskripsiin diri, kalau kita ujung – ujung nya ga sehati? -_-

SS Ebi

KOREA SELATAN

Suka ngobrolin hal random

SS Olga

JERMAN

Suka banget bersosialisasi dan saking humblenya sampe banyak yang jatuh hati.

SSK Sinta

Tiongkok

Boba is life. It’s not enough to know me even after you met me. Kuy kenalan 🙂

SS Nina

Italia

Punya banyak mimpi tapi sukanya bermimpi dalam tidur, apa sih ah. Pokoknya mau nya di sayang semua orang aja hehehe.. Dan sukses dunia akherat deh pokok nya titik.

SSK Daffa

Tiongkok

Awalnya pemalu, lama-lama malu maluin. Suka ngobrol, dengerin musik apalagi cari fakta dibalik musik. Sukak lupa kalo udah makan.

SS Tazqia

Turki

Extroverted introvert. Baru kenal malu-malu, lama kenal malu-maluin💃

SS Restu

Polandia

Financial Analyst yang paling romantis. Suka main-main angka, tetapi enggak suka bermain-main dengan cinta. Senang banget fotografi dan berimajinasi.

SS Fio

Amerika Serikat

Introvert. Pemakan segala hal, bukan hanya makanan, tapi juga kesempatan, tantangan, dan harapan palsu. Pernah lari sampe 21 km, pernah tidur sampe 21 jam, pernah naik gunung back-to-back dan nggak pulang-pulang. I’m still here, though!

SS Della

Italia

Anaknya serius, hobinya belajar. Asalnya dari Medan tapi suer logatku gak pala apa kali…

SS Shania

Malaysia

Salah satu kaum introvert minoritas soalnya pecicilan dan banyak omong. Hobinya dengerin lagu dan bucin korea.

SS Magda

Taiwan

orangnya serba bisa, bisa lawak abis, bisa serius juga. apalagi diseriusin, bisa banget!

SS Kautsar

Sudan

Aku rame kalo pengen, bisa jadi pendiem juga, tapi berani, pd dan mau belajar. Gaptek, suka bingung bacain wa wkwk. Selalu ceria haha

SS Ais

Malaysia

Suka nyanyi, suka musik, suka organisasi, suka olahraga dan suka makan xixi

SS Rinda

Belgia

Optimis, ceria, visioner suka traveling, bisnis dan makan