SS & SSK

Sobat Siar & Sobat Siar Kru Radio PPI Dunia

SSK Wiwin

tiongkok

Cewek mungil berpipi tembem dari timur Indonesia yang sedang menempuh Studi Kedokteran di Tiongkok. Hobi nya public speaking, makanya hidupnya penuh dengan keramaian.

SSK Salma

Tiongkok

Hobinya ga pernah jauh dari dunia hiburan. Makanya doyan banget ngomong sambil becanda. Tapi soal hati dan cinta semuanya dibawa serius.

SSK Raka

malaysia

Anak Kalimantan yang sedang menekuni pendidikan Digital Forensik. Selain bercita-cita menjadi ahli forensik, Raka juga pengen jadi ahli membaca hati loh. Berminat?

SSK Nafila

Mesir

Ngakunya sih kece badai dan berisik, apalagi kalo lagi nyanyi. Eits tapi jangan salah, sekali ketemu dijamin ngangenin. Ga percaya? Langsung aja DM Instagramnya ya buat lebih kenal lagi.

SSK Fafa

Mesir

Sibuknya sekarang isinya kuliah, organisasi sama hepi-hepi bareng sobat PPI. Anak asik yg suka main tapi gak suka dimainin, kalo udah fokus sering serius

SSK Intan

Belanda

Perwujudan teman yang (terlalu sering) lucu tidak pada tempatnya. Randomly wise, fans berat ayah-ibunya, can’t live without Adobe Photoshop 🙂

SSK Arif

hongaria

Tiga sifat yang menggambarkan SSK Arif: imut dan menggemaskan (sudah digambarkan dengan topi yang dipakai), semok plus bohai, bawel bin bacot plus pecicilan.

SSK Fikri

Mesir

Sholih, suka lari dari kenyataan, nyebelin kalo lagi bete, suka kepo tapi gak suka di kepo-in.

SSK Alif

Azerbaijan

Salah satu manusia langka RPD yang belajar di Tanah Api Azerbaijan. Anaknya biasa aja, kadang sok asik walaupun emang asik. Masih polos plus lugu dan lucu. Introvert ga suka keramaian, tapi suka dikepoin

Rizal Agung Kurnia

SSK Rizal

Rusia

Anak sastra Indonesia yang nekad belajar Filologi Rusia. Ganteng, lucu, pintar, cerdas, berwibawa, imut, baik, bijaksana. Sumber: istri saya! Sumber selain doi, kemungkinan tidak valid! Sekian terima kasih. Uraaaaaa!

SS Kahfi

Turki

Imut menggemaskan, buat nyaman, dan pencinta bercanda, dan kata mamak si ganteng.

SSK Ayu

Tiongkok

Lebih suka dengerin musik daripada dengerin omongan orang.

SSK Ais

Malaysia

Introvert dari makassar yang lagi serius mendalami ilmu tentang perilaku manusia. Sketcher instagram multilingual yang diam diam otaku dan fangirl kpop garis keras.

SSK Arrin

Jepang

Good listener, Great Responder, Calm, Positive. Sometimes lost, but she just want to keep her dreams. Don’t mind about hurt, she tough enough.

SSK Putri

Perancis

Baik hati juga tidak sombong. Hobi nya main musik, travelling, fotografi, ngobrol dan jailin orang hehe.

SSK Fatma

Malaysia

Calm, Positive, Good listener, Easy going.

SSK Kinan

Swiss

Qerja bagai quda sebagai mahasiswa dan researcher, weekdays. Jalan-jalan keliling Swiss, weekends. Seleksi ketat “inner circle” tapi baik kok :D.

SSK Haqqi

Jepang

Pokoknya punya cita-cita rambut panjang kyk Paul-nya LANY. Suka minjem barang orang. Wanna do a humanity actions in Palestine 🇵🇸 Ramah bgt tapi jangan sampe baper ya :).

SSK Shafirra

Malaysia

Kata orang komunikasi emang udah tepat banget jadi jurusanku, Gatau juga kenapa padahal orangnya pemalu dan pendiem banget lohh…hehe.

SS Nata

Tunisia

Ganteng , humble , suka public speaking apalagi dihadapaan jutaan orang, idola dedek gemesh, tekadnya kuat dan suka foto-foto . Mimpinya memadukan ilmu dari timur tengah dan eropa untuk mengharumkan bangsa, agama,orang tua dan kamu .

SS Hashif

Tunisia

Nyebelin

SS Sabil

India

Suka banget jalan2, suka banget dijadiin tempat cerita, suka banget diajak doing volunteer activity, suka banget lah pokoknya kalo dipaksa kudu ngabisin my whole life with youuu uwuu~.

SS Mody

Turki

Pemalu, suka nulis puisi / cerita, segala sesuatunya harus tampak bagus/ berjalan sesuai rencana, setiap hari selalu buat jadwal, panggil aja Agnes Modyca hehe.

SS Lathifa

Mesir

Komunikatif, pendengar yang empati, imut, cerewet, menantu idaman (pede aja dulu), sang pemimpi, gadih minang yang lama hidup di Jambi, perfeksionis, idealis, hati yang terlalu lembut (STIFIn).

SS Dini

Polandia

When people ask me to describe about my self, I keep feeling that I don’t know where to begin with, I love eating, I love broadcasting, I love music (usually keep repeating to the same song for thousands time) I love you, eeh salah deh..

SS Leony

Tiongkok

Namanya Leony tapi biasa dipanggil sayang, jangan diajak ngobrol nanti malah curhat. Suaranya kalah banget sama Isyana, tapi mukanya jangan ditanya hehe (gak mirip).