SS & SSK

Sobat Siar & Sobat Siar Kru Radio PPI Dunia

ss-dwi

SSK Cui

Belanda

Paling senang acting GALAU. Jadi, kalau ngobrol, nulis, bahkan siaran berbau kegalauan, itu semua hanyalah ACTING, bukan sungguhan.

SSK Salma

Tiongkok

Hobinya ga pernah jauh dari dunia hiburan. Makanya doyan banget ngomong sambil becanda. Tapi soal hati dan cinta semuanya dibawa serius.

SSK Wiwin

tiongkok

Cewek mungil berpipi tembem dari timur Indonesia yang sedang menempuh Studi Kedokteran di Tiongkok. Hobi nya public speaking, makanya hidupnya penuh dengan keramaian.

SS Kahfi

Turki

Imut menggemaskan, buat nyaman, dan pencinta bercanda, dan kata mamak si ganteng.

SSK Raka

malaysia

Anak Kalimantan yang sedang menekuni pendidikan Digital Forensik. Selain bercita-cita menjadi ahli forensik, Raka juga pengen jadi ahli membaca hati loh. Berminat?

SSK Nafila

Mesir

Ngakunya sih kece badai dan berisik, apalagi kalo lagi nyanyi. Eits tapi jangan salah, sekali ketemu dijamin ngangenin. Ga percaya? Langsung aja DM Instagramnya ya buat lebih kenal lagi.

SSK Arif

hongaria

Tiga sifat yang menggambarkan SSK Arif: imut dan menggemaskan (sudah digambarkan dengan topi yang dipakai), semok plus bohai, bawel bin bacot plus pecicilan.

SSK Intan

Belanda

Perwujudan teman yang (terlalu sering) lucu tidak pada tempatnya. Randomly wise, fans berat ayah-ibunya, can’t live without Adobe Photoshop 🙂

SSK Alif

Azerbaijan

Gak cakep-cakep banget, gak pinter-pinter banget, gak suka rame-rame, suka menyendiri dalam sepi, banyak cewek-cewek Azer yang naksir, tapi tetep jomblo sampe halal 😎

SSK Fafa

Mesir

Sibuknya sekarang isinya kuliah, organisasi sama hepi-hepi bareng sobat PPI. Anak asik yg suka main tapi gak suka dimainin, kalo udah fokus sering serius

SSK Danang

India

Curious, a bit ambivert, explorer. Walaupun gitu, kalo ketemu pohon tetap goyang karena sekarang lagi kuliah di negeri Bollywood.

SSK Fudin

Tingkok

Kera ngalam yang lagi hailuk di Huazhong Agricultural University, China. Kesibukannya merhatiin nutrisi tanaman di lab sambil dengerin musik yang chill dan EDM (enak dan mendayu) huhuuu~.

SSK Ais

Malaysia

Introvert dari makassar yang lagi serius mendalami ilmu tentang perilaku manusia. Sketcher instagram multilingual yang diam diam otaku dan fangirl kpop garis keras.

SSK Arrin

Jepang

Good listener, Great Responder, Calm, Positive. Sometimes lost, but she just want to keep her dreams. Don’t mind about hurt, she tough enough.

SS Nata

Tunisia

Ganteng , humble , suka public speaking apalagi dihadapaan jutaan orang, idola dedek gemesh, tekadnya kuat dan suka foto-foto . Mimpinya memadukan ilmu dari timur tengah dan eropa untuk mengharumkan bangsa, agama,orang tua dan kamu .

SS Hashif

Tunisia

Nyebelin

SS Sabil

India

Suka banget jalan2, suka banget dijadiin tempat cerita, suka banget diajak doing volunteer activity, suka banget lah pokoknya kalo dipaksa kudu ngabisin my whole life with youuu uwuu~.

SS Dini

Polandia

When people ask me to describe about my self, I keep feeling that I don’t know where to begin with, I love eating, I love broadcasting, I love music (usually keep repeating to the same song for thousands time) I love you, eeh salah deh..

SS Lathifa

Mesir

Komunikatif, pendengar yang empati, imut, cerewet, menantu idaman (pede aja dulu), sang pemimpi, gadih minang yang lama hidup di Jambi, perfeksionis, idealis, hati yang terlalu lembut (STIFIn).

SS Putri

Prancis

Baik hati juga tidak sombong. Hobi nya main musik, travelling, fotografi, ngobrol dan jailin orang hehe.

SS Leony

Tiongkok

Namanya Leony tapi biasa dipanggil sayang, jangan diajak ngobrol nanti malah curhat. Suaranya kalah banget sama Isyana, tapi mukanya jangan ditanya hehe (gak mirip).

SS Mody

Turki

Pemalu, suka nulis puisi / cerita, segala sesuatunya harus tampak bagus/ berjalan sesuai rencana, setiap hari selalu buat jadwal, panggil aja Agnes Modyca hehe.

SS Shafirra

Malaysia

Kata orang komunikasi emang udah tepat banget jadi jurusanku, Gatau juga kenapa padahal orangnya pemalu dan pendiem banget lohh…hehe.

SS Haqqi

Jepang

Pokoknya punya cita-cita rambut panjang kyk Paul-nya LANY. Suka minjem barang orang. Wanna do a humanity actions in Palestine 🇵🇸 Ramah bgt tapi jangan sampe baper ya :).

SS Matthew

Malaysia

Suka bercerita dan dengerin orang cerita, random banget, suka ngelawak tapi kadang terlalu garing kayak jokes bapak-bapak, mudah bosan.